《都會想有自己小朋友,但會想現時香港的環境是否適合下一代成長》 #女同志 說

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • Julia Sunsun

《都會想有自己小朋友,但會想現時香港的環境是否適合下一代成長》 #女同志 說


「同志會渴望有自己的小朋友嗎?」 「其實很多女同志本身都很喜歡小朋友。但在香港,沒有結婚是不能領養的。有些會對自己的親戚特別好,當成自己生一樣,有些會養寵物。 有很多人都會想有自己小朋友,但會想現時香港的環境是否適合下一代成長,能否接受同性戀為家長。 有時我們會想沒有一下代,老了可能沒有人照顧。我們曾經幻想設立同志老人院,老了都可互相照應,但有些人即使到了六七十歲的年齡,都不能讓別人知道自己同志的身份。」 糖不甩:一些看上去基本的權利,其實並不是人人都擁有。 此訪問於 HER Fund 婦女動力基金真人圖書館進行。

#女同志 #同志

1 次瀏覽