糖不甩新形象
  • Julia Sunsun

糖不甩新形象


哈哈哈哈哈! 靜靜雞講個秘密比你知.. 糖不甩嚟緊會有新搞作同新形象

-------------------------------- 更多性/愛知識,歡迎來糖不甩論壇傾下。安心問,放心信。https://discuss.stickyricelove.com/

【生活革命 由 Sparkles 開始】之四:《糖不甩網上性健康平台》 Sticky Rice Love 糖不甩 是個針對香港青少年的網上性健康平台,設有討論區及網誌。除了可靠的性知識,更營造空間去討論性相關議題,令不同的人能對議題有充分的了解去為自己作決定。我們希望建立網上性教育課程,為香港青少年提供適合他們而又有效的性教育。 *** *** *** *** *** *** HER Fund 鼓勵創意與使命感兼備的年青女生,從性別、年青人的議題?發,將希望改變社會的想法轉化為行動,促進人權發展。 因此,HER Fund 推? HER Sparkles 計劃,廣邀年青女生提交計劃書,獲選者將會得到港幣一萬元資助,實踐理想。HER Sparkles 為期一年,透過一連串的訓練、共同學習及網絡支援平台,在過程中的互動以完善計劃,與參加者共同發掘。重奪自主生活、讓改變啟動! 想知多少少每個計劃的內容,計劃主腦的想法,就要繼續密切留意我們的Facebook 和 HERSparkles的Blog 和 Instagram 啦! Blog: www.herfund.org.hk/hersparkles Instagram: #hersparkles


11 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.