• Julia Sunsun

我小學的秘密 - Yes!


糖不甩今期主題:50 Shades of Your Say! 係不唔同角度探討你嘅性慾!幫助大家接納同了解自己,睇下可唔可以正面咁面對下性慾!

我小學的秘密 - Yes!

喜歡yes!,不需要理由吧。有明星嘢、有扮靚嘢、有貼紙... 嗯.. 還有漫畫。

我小學時,每天放學,都到社區中心玩。 當中大部分時間,都會在書角看... yes! 在看一本yes!,其他人都不知你在看哪一頁, 但沒錯,我看的是他們的咸濕嘢,因為真的很好看。 其他人走近時,就會立即揭去第二頁,然後偷笑,因為覺得自己很醒!

這就是我小學的性教育。是可悲,還是可笑?

我看的時候,下面常常都會很濕, 有時會把底底弄濕, 然後我以為自己想去洗手間, 原來不是。 在社區中心裡,我都不知濕了多少次。

後來,才知道,這是性反應。

一個十歲左右的女生,就有這個反應, 我一直都覺得自己很奇怪。 很好奇,但覺得要壓抑。

但,我仍很慶幸,我童年時有yes! 否則,我連最基本的性教育都沒有。

--------------------------------------------------------------------------- 把藏在心裡的性愛秘密在這匿名分享吧! http://goo.gl/forms/IBgHy6ImQl


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.