• Julia Sunsun

糖不甩第一個專題活動 50 Shades of your Says 正式完結


糖不甩第一個專題活動 50 Shades of your Says 正式完結啦。呢次專題活動裡面,糖不甩嘗試左第一次公眾分享工作坊(「性+電影=?」),並且仲參加左唔同ge電台節目,向大家介紹糖不甩特色!其實呢個專題活動,係希望大家接受自己不同的一面,並且了解更多關於性愛的正確知識。糖不甩下一個專題活動係「愛自己」,還原基本步,探討身體發育、性健康、愛情關係等等,亦會繼續與 @關懷愛滋收集問卷以研究性教育教材。大家繼續留意糖不甩動向,我地會繼續為大家提供可靠的性資訊!

---------------------------------------------------------------------------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.