• Julia Sunsun

Condom帶俾男仔咩煩惱?


Condom帶俾男仔咩煩惱? 讀者投稿 我對安全套有特別偏好。

其實不同牌子和型號的安全套也對性滿足有很大關係。

某部份牌子大小偏大,雖然不會有「用不到」的情況,但其實會對滿足感大打折扣。

某部份牌子安全套本身比較硬身,伴侶會感到不舒服(被反映)。

而最大的困擾莫過於「終於找到適合的產品」,但發現市面上貨源稀少,你甚至會懷疑是否已經絕版,為什麼會找不到@[email protected]

這方面的困擾和感受,相信不會只是我一個會遇到吧~?XD

共勉之~ ----- 齊齊幫手做問卷,協助研發性教育教材 http://goo.gl/0XAuTQ


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

訂閱每月消息!