• Julia Sunsun

不一樣又怎樣


[表面開放,內裡保守的社會,令好多人不敢面對真實的自己]

有一個朋友,身於男生世家,(就是除了哥哥就只有爸爸), 家裡也沒有很多兩性教育,她甚至和哥哥[實戰]了一場也不覺一回事呢。

// 女方女方愛對方 不簡單也很平凡//

在校園裡認識了她,她很幽默,和我蠻聊得來。 就這樣,我們上學下課都一塊兒,像糖黐豆一樣。

// 不一樣 都一樣 有各樣的患難 不一樣 也一樣 有分合有聚散 //

有一次和她吃飯,我不小心把飯粒留在面上,她就叫我合上眼睛, 我不以為然。原來她不是幫我清理飯粒,而是...吻了我的臉頰! 我不知道如何應對,因為社會不太認同同性之愛。所以我後退了一步。

她應該察覺到甚麼,就很失落地離開了。 突然間,雨下得很大,她完全手足無措,就在她手足無措之際,突然有人為她撐傘, 沒錯,是我! 因為......我也喜歡上她

// 愛一個人 看究竟需要多勇敢 另一種愛情的結晶 就是更單純的浪漫 // 不一樣又怎樣 蔡依林

https://www.youtube.com/watch?v=C7hHofDW2ts ----- 齊齊幫手做問卷,協助研發性教育教材 http://goo.gl/0XAuTQ


最新文章

查看全部

同性婚姻在香港的地位

婚姻對於好多人嚟講,可能只係一紙婚書,婚姻所帶來嘅權利同義務好似都理所當然,但對一部分同性伴侶嚟講,被合法承認嘅婚姻所代表嘅嘢,可能比一切都重要得多。同性伴侶即使係外地結婚,呢一紙婚書係香港都只不過係屬於佢地嘅浪漫,係香港法律上其實無任何嘅意義。咁樣代表啲咩?係伴侶需要進行重大/決定生死嘅醫療程序程序個一瞬間,你唔可以係同意書上簽名。即使伴侶無其他親人,你都唔可以參與決定嘅過程,陰陽可能只係相隔一

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.