愛自己——安全套究竟有幾多種(一)
  • Julia Sunsun

愛自己——安全套究竟有幾多種(一)


愛自己——安全套究竟有幾多種(一)

小米

前一段時間有讀者投稿,表示覺得男性的安全套選擇很少。縱觀市面上的安全套種類,還是很豐富的。只不過是我們從小被灌輸性是羞恥的、不可見光的,所以不敢探討或者根本不知道可以選擇安全套種類。

首先,安全套是有分碼的。沒錯,安全套有碼。用常理想一下都知道人種不同,大小不同,自然對安全套碼數有不同要求啦。安全套如何區分size呢?主要是有兩個標準,第一個是圓周,第二個是闊度(是安全套扁平時量度的闊度,是圓周的一半。安全套使用具彈性物料製造,所以應選擇比實際尺寸為小的size以防止滑落。大家可嘗試使用不同尺碼感受那一款適合。)(我已經說得很明白啦,大家明白嗎)。

市面上常見的牌子包括杜蕾斯、岡本、sagami等等。大部分乳膠安全套都是直徑 36mm;圓周 112mm;闊度 56mm。如果你覺得太緊,就可以選擇闊度更大的安全套。而乳膠安全套做到0.03厚度的時候,為了有緊緻和更薄的效果,圓周和闊度都會小一點點。每個包裝盒的背後都有寫明以上各項資料,不過大家買的時候和用的時候都十萬火急(或者只對使用方法有興趣),所以忽略了以上的資料。

如果你想小米寫更多不同題材的性資訊,歡迎留言或發送email至[email protected]

參考資料:

【Sally's Toy】如何選擇安全套?https://youtu.be/6-5noRBKMDU

【Sally's Toy】Sagami Workshop 手作安全套體驗班

https://youtu.be/gkTRKdkD4M0

-----

齊齊幫手做問卷,協助研發性教育教材

http://goo.gl/0XAuTQ


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.