愛自己——安全套究竟有幾多種(三)

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • Julia Sunsun

愛自己——安全套究竟有幾多種(三)


愛自己——安全套究竟有幾多種(三)

小米

前日講了安全套的碼數和物料,今天再講講不同類型的安全套。

有人對乳膠(latex)過敏,所以會選擇PU物料和PI物料的安全套。說到對乳膠敏感或者討厭人造安全套的質感,可以嘗試一下以天然羊皮膜製造,質感接近人體皮膚的羊皮膜安全套。大家都知道羊腸是安全套的始祖,所以有人喜歡天然樸素,就會購買這種安全套啦。不過羊皮膜安全套只能避孕,不能防止HIV、STD疾病(因為羊皮膜有微細孔洞讓細菌穿過),適合想避孕、追求天然的人士選用。

而市面上也有專門售賣給素食者的安全套,當中不含酪蛋白成分。其他安全套在製作過程中會加入酪蛋白,而酪蛋白是由動物提取的,所以酪蛋白成分並不符合素食主義者的生活習慣。而市面上素食主義者可用的安全套,製作材料是由植物提取的膠,並提供不同碼數和香味,可見安全套的種類多元化,也照顧到素食者的需要。

如果你想小米寫更多不同題材的性資訊,歡迎留言或發送email至miki.so@stickyricelove.com

參考資料:

【Sally's Toy】如何選擇安全套?https://youtu.be/6-5noRBKMDU

-------

想講?想share?關於性和愛,講咩都得!長短不限!

投稿EMAIL:[email protected]


26 次瀏覽