• Julia Sunsun

前戲究竟要多久?


前戲究竟要多久? 小女仔投犒 前戲,是為「真正」的性行為作的準備吧!很多人都覺得真的性行為就是「進入」,就是萬眾期待的那一下...很多人,就如前幾天的文章一樣,覺得前戲就是進入前的幾十分鐘,最多最多,也就是一小時吧! 但我就是告訴你,做愛前的全部時間也就是前戲吧,包括日常生活的相處、了解和相任的建立。 想一想,你跟伴侶常常吵架的那段日子,都特別不想「咩咩」啦。不是指你日常的相處是為了那進入的一下,只是,對很多人來說,性愛的質素跟關係的質素都很有關係。想對伴侶不好但又做得爽?很難吧! 很多人會說,這都是對女生比較準吧!因為直覺女生都是比較容易給情感主導,加上,如果激惱了男生,相信不少女生都會嘗試用「來吧!寶貝我給你!」來哄回伴侶。但,究竟奏不奏效呢?有多少個女生嘗試這樣哄前男友,但換來的只是下床後的冷淡?好像,男生就不易被情感影響性愛。但,其實性也有很多層次,男生,也有很多種。我想誰也不能像機械一樣,完全不會被情感影響...一個在性愛時撩撥情感的方法是利用語言,語言就直接進入伴侶腦袋,影響情感,所以叫一叫伴侶的名字、一些贊美說話和示愛句子都十分有效的。

-----

齊齊幫手做問卷,協助研發性教育教材

http://goo.gl/0XAuTQ


123 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.