愛自己——驗孕須知(三)
  • Julia Sunsun

愛自己——驗孕須知(三)


愛自己——驗孕須知(三)

小米

說了兩天,其實還有一些驗孕要注意的事!

驗孕最好用早上起床後的第一次尿液做測試,因為經過一晚,尿液中的激素水平最正常。這時候比較容易檢測。驗孕前不應飲太多水增加尿液,因為水分會稀釋激素的水平,導致驗孕結果不准確。按照說明書的步驟使用驗孕棒,並且要注意自己有沒有服用影響身體激素的藥物(可能影響驗孕結果)。除此之外,如果是子宮外孕,HCG水平可能會很低因此不能通過驗孕棒檢測出來。

如果本身經期不規律或者有不育問題的女性,可以進行抽血驗孕,測試體內的人體絨毛激素。驗孕棒的效果不能做準,因此要確定自己的身體狀況,應該在驗孕棒確定懷孕後到醫院或診所檢驗。

----------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com


72 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.