今時今日不難找SP, 不過…


my frd's SP story.png

今時今日不難找SP, 不過…

一男子投稿

有時候,我會聽到身邊的朋友分享尋找SP的經驗。SP,亦即是Sex Partner、Study Partner,性伴侶。當中以Jason的經驗最豐富,他有很多不同的性伴侶,上至四十多歲的人妻,下至未成年的女學生,全都是透過按「附近的人」而找到的。

從前,我會覺得愛和性是不可分割的東西。有些人無法和自己不喜歡的人發生性行為,認為性必然是基於愛之上。有些人卻認為性和愛是兩回事,就算跟陌生人發生性行為亦毫無問題。Jason對他的各個SP都沒有感情可言,他們每次「完事」之後便會道別,不會過問對方的私事。其實,他的SP都和他住得很近(畢竟是「附近的人」嘛) ,但就算他們在街上碰面也不會打招呼,只會扮作是不認識。當然,我曾聽過有些人和伴侶是由一夜情關係發展而成,但這是極為罕見的例子。