私處蜜蠟脫毛分享(一)

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • Julia Sunsun

私處蜜蠟脫毛分享(一)


私處蜜蠟脫毛分享(一)

小米

sex secrets經常有人問關於Brazilian Waxing(私處蜜蠟脫毛)的問題。有些女生為了迎合男友對所謂白老虎的幻想,而想嘗試。有些女生則希望透過脫毛令陰部更衛生。有些男生喜歡清爽的感覺都會選擇脫毛。身體是自己的,自己舒服健康最重要,私處脫毛與否,完全是自己的決定。

身邊女友有每月進行私處脫毛的習慣,於是小編又去試試。在團購網買了大概五百元的蜜蠟脫毛加修眉套餐,緊張地踏入美容中心。

蜜蠟是蜂蠟和樹脂混合而成,經過加熱殺菌,黏在皮膚上,冷卻後撕除,達到大範圍脫毛的效果。需要脫毛的部位不可以有傷口、不可以有過敏、不可以脫毛前一星期使用果酸。

美容師閱私處無數,所以我都沒有太尷尬的感覺,就像接受普通的美容療程。美容師會在客人腹部覆蓋一條毛巾,讓客人的視線不會直接看到她與私處的接觸。

如果你是第一次進行脫毛,之前是讓陰毛自由發揮,美容師會先將陰毛修剪至0.5cm的長度,方便脫毛。美容師會用特訂的雪條棒挑起蜜蠟,此時蜜蠟在黏稠狀態,和蜜糖有些相似。她將熱熱的蜜蠟在需要脫毛的比堅尼線塗上薄薄一層,然後放上一層薄紗布,稍微冷卻後,就會迅速撕走紗布,達到脫毛效果。

----------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com