當兩人行驟變一人行
  • Julia Sunsun

當兩人行驟變一人行


當兩人行驟變一人行,有人會說『勇敢向前就好』。 但當中兩人共同經歷的點滴,不是能忘記就能忘記!

有人面對愛情被迫畫上句號時,真的會哭得不能自己, 依戀著他穿過的襯衫、一起吃飯的餐廳、一起看戲剩下的電影票尾... 一直沉醉於過去不能面對現實,甚至影響正常生活...

我想說的是,分手,內心是很痛苦,傷心是無可厚非, 不過記住不能只活在過去,哭過 崩潰過 就慢慢回過神來 因為...你值得擁有更好的!

// 割下不忿與念掛 有什麼要再害怕 快試著 重頭 學我講: 不是那人 // 小手術 王菀之 ---------- 糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩 Discuss.stickyricelove.com


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.