• Julia Sunsun

你對於糖不甩被人視為社運有什麼看法?


你講我又講 你對於糖不甩被人視為社運有什麼看法? 小米: 很多人都覺得我投身了社運,但我自問對政治並不敏感,沒想過原來推廣全面性教育也是社運的一種。但後來再思考,就知道社運指的就是社會必須要做但只有少數人在做的有意義的事,推動更好的改變。青少年的性教育只不過是一個切入口,要讓更多人全面地認識性和性別,就要靠漣漪效應慢慢地發展開去。 J小姐: 社運這一詞是這陣子的一個熱門詞呢! 廣意來說,任何推動社會改變的運動都是社運吧! 糖不甩想改變的是大眾對性的觀念和知識,在實行上是頗難的。因為有一部分人已經覺得性是污蔑的,另一部分人就覺得我們是不正經的。要推動這件事,是要有更多人參與,去加入這場運動呢! ---------- 糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩 Discuss.stickyricelove.com


11 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.