【嶺南性/別文化節活動】

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • Julia Sunsun

【嶺南性/別文化節活動】


【嶺南性/別文化節活動】 香港性教育嚴重匱乏,社會上對性議題的態度均為保守,甚至將其污名化,視之為污穢淫亂之物。然而,性不應該成為禁忌,反而應該用正確態度學習和了解。為了讓同學了解更多性/別議題,本會與糖不甩合辦兩場分享會,讓同學重新認識性/別議題。 活動詳情如下: 1. MAKE PERFECT LOVE 日期︰11月5日 時間︰18:30-21:00 場地︰AM2/F學生會會室外空地 分享嘉賓︰性愛達人小美媽媽 活動內容︰ - 講解不同的性健康知識 -提醒女同學一些重要的性健康知識,例如是HPV、女性衛生及乳癌等資訊 2. PERECT LOVE and Communication 日期︰11月12日 時間︰18:45-21:15 場地︰AM2/F學生會會室外空地 分享嘉賓︰糖不甩成員, Bau (註冊社工) 活動內容: - 與同學探討什麼是愛 - 由糖不甩的義工分享一些難忘的經驗 - 講解尋找真愛的方法: 如提升個人自信。 - 打破女性需要故作女性化的定型,否定兩性關係中性愛是必須 - 講解個人與兩性關係中重要的溝通技巧 報名日期: 即日至11月12日(歡迎walk in) 報名方法:網上填表 https://docs.google.com/forms/d/1bSxt0qUQ2_EvrYBFDn6MLbrKsRoW7PIE623pl0WbrqM/viewform 如有任何疑問,歡迎與我們查詢(Jappy(糖不甩成員): 96826393/ Louis 63723773),謝謝。


24 次瀏覽