大學擺攤後感
  • Julia Sunsun

大學擺攤後感


大學擺攤後感 J小姐

即使是大專生, 所知的, 其實都很有限, 對性仍是很好奇

有女生, 於我們的攤位拿了安全套後, 打開了看看。因為是第一次看到安全套, 她對安全套的尺寸完全沒有概念。打開後, 十分震驚地跑到我們的攤位問: 「這是正常的尺寸嗎? 我覺得是超大的!」

又有一個男生看到我們的活動POSTER, 活動嘉賓乃「性愛達人」, 他就打趣地問我們的義工: 「你就是性愛達人嗎?」

有位男生在我們的攤位來來回回好幾遍, 最後, 我們的義工再邀請他拿個安全套, 最後, 他很快地帶了個安全套後, 以9秒9的速度跑走了。 有其他同學仔, 見到我們的攤位很感興趣, 坐下來聊天, 厘清了一些性謬誤及誤解。

我們在想, 即使在學術自由的大專, 性都是個不能說的秘密... 已經是成人的學生, 能有足夠的知識及思考空間去為自己做決定嗎?

鳴謝: 關懷愛滋 AIDS Concern贊助安全套 183DSC.COM贊助潤滑劑 Hedgielittle 小刺蝟贊助棉條 ---------- 糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩 Discuss.stickyricelove.com


25 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.