Self-Protection: 滿足伴侶的性需求是必然嗎?
  • Julia Sunsun

Self-Protection: 滿足伴侶的性需求是必然嗎?


Self-Protection: 滿足伴侶的性需求是必然嗎?

如果在伴侶之間發生了強迫的性行為,是性暴力嗎?沒錯,這是性暴力的一種。社會上對於伴侶之間的性行為視為理所當然,忽略了性的自主。有時候不少人會說:你既然和他在一起,就知道會發生性行為。你去他家,就表示你願意發生性行為。但這些看法真的是對的嗎?難道我們真的必須滿足伴侶的要求嗎?

有調查顯示,大部分性暴力案例都是熟人所為,而婚內強姦也並非罕見。遭遇性暴力後報警求助的人隻有4%,20%以上女性曾經經歷過親密關係或婚姻關係中的強姦。她們經歷了沈重的傷害後,感到很大的不安和羞辱,怕別人指責,選擇啞忍、不主動求助。

http://hokkfabrica.com/dealing-with-sexual-violence/


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.