• Julia Sunsun

樹仁大學性/別文化節糖不甩「性在夠甜」工作坊(即場walk-in!)


糖不甩又有公眾活動啦!今次糖不甩走入樹仁大學的性/別文化節,與 香港樹仁大學學生會 SYUSU合作開設女生專場的工作坊!會講d咩?當然係講與女性們息息相關的性健康資訊啦!大家記得來參加啦,無須報名,即場walk-in,有小禮物送喔! 樹仁大學性/別文化節 糖不甩「性在夠甜」工作坊 場地:文康大樓課室 時間:12月8日下午2-4點 嘉賓:糖先生、糖小姐 工作坊內容: 1.身體結構 發育謬誤、常見疾病... 2.性事技巧 處女膜、性愛謬誤、性高潮... 3. 答問環節 (精彩內容,萬勿錯過,叫埋BFF一齊來聽啦!) 活動鳴謝(排名不分先後): 18DSC 小刺蝟 happeriod Sally's Toy HER Fund 婦女動力基金 關懷愛滋 AIDS Concern


12 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.