小刺蝟 happeriod,為經期提供多元選擇


小刺蝟 happeriod,為經期提供多元選擇 TEXT:映均

小刺蝟happeriod,致力推廣以正面態度對待月事,為女性帶來多元的月事用品選擇,例如布M巾、棉條、月經杯。小刺蝟還經常參加市集活動,舉辦布M巾工作坊,讓女士們了解月事也是悅事。

筆者在去年的「同讀文化節」認識了小刺蝟的Zoe,當時她熱情地介紹月經杯多麼的好用,但無法釋除筆者心裡面的疑慮,總擔心細菌滋生、無法放入等問題。

後來,小刺蝟建議筆者嘗試一下德國Meluna月經杯。這時筆者已經試過其他牌子的月經杯,對月經杯的效果十分滿意。筆者收到Meluna Classic S的時候,發現它的尺寸比較迷你。Meluna來自德國,物料和BB奶嘴是一樣的,不含PVC、矽膠、乳膠、蛋白成分,成分很溫和,令人安心。

Meluna classic S,很適合量少或不習慣使用棉條的女生。因為小碼折疊起來很迷你,很容易就能