Menstruation Machine月經機

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • LoLo

Menstruation Machine月經機


中學時,我記得有一位女同學因為來M,在體育堂途中痛得暈到,我覺得是一件難以置信的事,因為我十分幸運,月經來時我不會有太大的痛意,所以我感受不到她有多麼的痛。

身為女生的我都無法想像,痛得至暈倒的程度,到底是有多麼的痛,對於男生來言,「經痛」更是難以想像。

日本藝術家Sputniko!在2010年設計了一部Menstruation Machine(月經機),它是一部套上腰間的機器,內置電極模擬模擬女性月經時受到的痛楚,及會定時排出血液,只要男士戴上這部儀式就可以感受到女性月經時的痛苦和煩惱。

以下是介紹這部機器的MV,片中由日本易服少年Takashi擔當主角。

https://www.youtube.com/watch?v=gnb-rdGbm6s

---------------

希望大家多多支持糖不甩的眾籌,捐助善款,讓糖不甩能繼續回饋社會

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/online-sexual-health-platform-by-sticky-rice-love