• Keith

似是而非既親戚密密搵上門?


經血是否只限於紅色? 非也。正常經血一般呈暗紅色,而每次正常的月經量大概為50至100毫升。經血顏色有暗紅色當然亦有鮮紅色和淡紅色等。至於淺啡色或深啡色亦有可能出現。因長時間坐下或單一固定姿勢,盆腔血液循環會受到影響,經血顏色可轉為較深的暗紅色。糖不甩提提你,長時間坐下的工作和下身衣服較緊身的女性需要注意,盆腔血液循環轉差可引發經痛。

女性於月經周期前夕,部分女性可出現啡色分泌物,此為正常現象,而月經期進入尾聲,經血亦可由暗紅色轉為較淺色或啡色,亦屬正常現象。而月經週期以外有啡色分泌物者,又可細分為經間期出血或經期延長等。婦科檢查手術後,或生殖器如陰道壁或子宮頸受損, 輕者也可有啡色分泌物,一般康復即止。 若是出現分泌物伴有氣味異常,應對各類炎症反應以及性病提高警覺,及早就診。

----------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com


435 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部