自慰姐.. 唔洗咁嘅樣喎! | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

自慰姐.. 唔洗咁嘅樣喎!

August 20, 2014

 

 


其實...自慰是件正常不過的事

美國醫學協會很早就指出了,自慰是一項正常和健康的性行為。

如果成人處理兒童的自慰行為時不傳遞任何負面信息的話,自慰反而有助於兒童在性方面成長為更健康、更快樂的成年人。畢竟,如果你知道怎樣可以讓自己得到快感,就可以告訴伴侶怎樣取悅你。


坦率地說,如果只是想滿足自己的性需要,自慰比隨便找個人做愛要好的多,也是更有良心的選擇。


另外一個大家常常會問的問題就是: 自慰多少次才是過多?

有些人會一兩天一次,有人一周一次,有人一個月一次。有的人從不自慰。

以上情況都是正常的,只要不要讓自慰影響到你生活中的其他事情,例如做功課、工作和人際關系等等。
 

 

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags