愛得太遲 - 最終回 | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2014 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

愛得太遲 - 最終回

November 9, 2014



看到他沒有反抗,我更加變本加厲。在這暗昏的燈光下, 慢慢把手游移至他的襯衫內,兩顆小紅莓就這樣被放肆挑逗著。我很想讓這一瞬間靜止,因為這是我唯一一次感覺到通電的感覺!我深信,他就是我所愛的那個!縱然感冒有點疲累,但被喜歡的人依偎著,是很美好的事...

唱完K,我們到了西餐廳吃飯,才醒覺到之前都是用訊息傳情,現實世界都未聊過天!當我們一步步互相了解,才發現他是一個對政治非常敏感的人,很多事情也能連結到政治裡邊。當時對政治無甚關注的我還不太了解,就覺得好像溝通上有了一道鴻溝一樣,很難破滅。儘管和他一起很愉快,儘管他的肉體也不賴,但不能溝通始終是一個大問題!

因為這樣,之後縱使再出來吃飯,我們的感覺也總是貌合神離,死空氣總是成為我們的第三者,雖然後來我發現了關注政治的重要性,明白到他對政治關注的前瞻性,可是,一切都太遲

如果你係Eagle,會做自己還是迎合對方而換取一段愛情?

 

 

 

 



 

Please reload

Archive
Please reload