夫目前飯聽後感-宇樂投稿 | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

夫目前飯聽後感-宇樂投稿

November 17, 2014




如果時間能倒流,結果會改變嗎? 

有人說:男女之間並沒有單純的友情。那麼我和你的關係是友情,還是愛情?

[明白明白 大家都止於友善 但她一眨眼 多麼明豔]

還記得中學時候大家還很年輕,偶然在朋友聚會下認識了你,從第一眼看見你就,我就已經被陷進去了…

[得我似被催眠 暗暗緊張 設計著我的劇場
熱如岩漿 冷若雪霜 來解決我痕癢 來撫慰我內傷]

我嘗試跟你打開話匣子,卻總是帶點尷尬地結束。我只能在跳舞室外,偷看你認的跳舞的模樣,默默地支持你。我……直到畢業也沒有把內心獨白說出來。

畢業後都沒有很多機會見面,想不到再次見面的場合是我朋友結婚時,他一直不多說愛情的課題,所以都不知道原來是你。十年間,你成熟了很多,不知道你過得如何呢?你,還記得我嗎?

[同檯丈夫與妻子 客氣地敬酒 隨後丈夫喝得多 半醉地發吽
剩低那妻子 尷尬地笑 誰人心虛過愛情小偷 我自首]

我本想趁那一次飯局,你愛人酒醉的時候再次與你親近,就假裝陪陪兄弟酒醒,然後多看你一眼,幻想跟你有一輪翻雲覆雨,可是我不能!我不能因為私心破壞了三人的情誼,就讓這個幻想成為我們的回憶吧,我會默默守護你,你要幸褔呀!

[絕色那妻子 見過就夠
維持好餐桌禮儀一於 喝悶酒]

https://www.youtube.com/watch?v=suYTswcno-8

 

 

 





 

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags