《有些暴力只會於同志圈發生,例如是威脅公開身份及禁止與同性朋友見面》 #‎女同志‬ 說 | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

《有些暴力只會於同志圈發生,例如是威脅公開身份及禁止與同性朋友見面》 #‎女同志‬ 說

January 28, 2015

 

「同志圈內的家庭暴力是怎樣的?」

 

 

「不少同居的同志受家庭暴力所影響。其中,男同志所受的身體暴力比較多,女同志也有,

因為女仔打交的時候也會很狠,非肢體暴力亦包括經濟封鎖等等,然而,有些暴力只會於同志圈發生,例如是威脅公開身份及禁止與同性朋友見面。但他們通常都救助無門,

暴露同志身份的顧慮令他們很難尋求幫助,又不希望報警處理。但家庭暴力會算級,

通常不會打一次就收手,所以希望多向公眾教育,令他們留意有關警號及如何尋求協助。」

 

 

 

糖不甩:

聽到家庭暴力這個字時,很多人未必會想起同志,好像他們就沒有建立自己家庭的權利。

其實每個人的「家」都很不一樣,但,一樣可愛。

 

 

此訪問 HER Fund 婦女動力基金 真人圖書館進行,請留意她們下次的活動。

 

**********************************

有嘢想問? 糖不甩比個安心答案你 , 快d嚟 discuss.stickyricelove.com

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags