性愛多久一次最合適? | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

性愛多久一次最合適?

May 7, 2015

 

 

性愛多久一次最合適,這恐怕是很多人都有過的疑問。網上流行一條性愛頻率公式——性愛頻率=年齡的首位數×9。即用自己年齡的十位數乘以9,所得乘積的十位數即為一個性愛週期所持續的天數,而個位則為應有的性愛頻率。

例如今年20歲,就是2x9=18,等於10天8次。30歲,就是3x9=27,20天7次。

大家要留意,這個公式具備參考價值但並不是絕對!

這個公式適用於20歲以上的成年人,以剛才的20歲為例,10天8次是正常的頻率。如果高於這個頻率,就可能引起身體不適。另外,性生活包括自慰、夢遺、做愛等多種方式,它們都能帶來性高潮體驗,也應算在性愛頻率之內。

在實際生活中,夫妻或伴侶的性愛頻率與感情、生活、工作、健康狀況都密切相關,最合適的頻率是在尊重對方的情況下找到平衡點。

想知道更多性愛謬誤和正解,大家可以睇下呢集《大學生了沒》,裡面好多性愛資訊都很有用。

 

大學生了沒完整版 大學生性知識大調查!

https://www.youtube.com/watch?v=zGMPiFpYP7I&feature=youtu.be

---------------------------------------------------------------------------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com

 

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags