糖不甩成員分享 - 少女談AV | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2014 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

糖不甩成員分享 - 少女談AV

May 17, 2015

 

糖不甩成員分享 - 少女談AV

自去年聖誕節開始,我看了很多與性別、性相和色情品有關的文章和書。裡頭的學者只不過是透過性去研究人類的心理和行為,整件事情一點都不色。

我於平日少不免會聽到旁人的一些冷嘲熱諷,部份男生更會抱著一種"我睇AV多過你食飯"的態度,認為女生對色情品的認知一定比男生淺薄,認為自己日日夜夜看AV就是Expert。

另外,無可避免的是很多人都會笑我在看不正經的書。或許因為我是女生吧,每當女生談及到性就容易被冠上不堪的罪名。香港根本就是一個假開放、真保守的地方!我希望能改變這種風氣,所以加入了糖不甩去推廣健康性教育!一心希望可以把自己學到的、知道的都告訴別人,令大家知道性本來就不是一件骯髒的事。

我沒想過一加入糖不甩就可以有機會舉辦workshop,還要是說色情品啊。起初看到參加者的身份時我很緊張,而且我有一位好朋友的媽媽居然也來了。不過,其實我沒有要尷尬的理由,因為我並不是在做仼何壞事。可能由年輕女生去講AV,本身已經是個突破,加上在如此開放的公眾地方談性本身又是一大突破,來電影中心看電影的人都會聽到(現場還有人希望Walk-in呢!)。

5月2號那天的workshop對我而言真的好重要,觀眾的每一次點頭也是對我的一個肯定。我很高興那天的參加者都是如此認真和投入,感激大家聽了我說40分鐘的分享!事後得到的評價都非常正面,我是打從心底裡希望我的分享能令大家有所反思。

AV為大家的性行為同時帶來指引和限制,但我希望大家不要盲目相信當中的劇情,更不要盲從當中隱含的性別規範。每個人都會有自己獨特的性需要,希望大家能對伴侶坦言自己心目中最理想的性愛模式。

最後,希望大家能於日後繼續留意糖不甩的最新動向,以及是參加由我們所舉辦的活動,一起以開明的態度去了解性愛和自己 : )

---------------------------------------------------------------------------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com

 

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags