愛自己——安全套究竟有幾多種(二) | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2014 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

愛自己——安全套究竟有幾多種(二)

June 4, 2015

 

愛自己——安全套究竟有幾多種(二)

小米

 

說到安全套的厚薄,大家都追求0.02,或者是長期售罄的0.01。這種安全套並不是乳膠製造,而是用了PU物料(聚氨酯)製造,因為乳膠材料最薄只能做到0.03,PU物料則可以做到0.01。二者有什麼不同呢?乳膠的彈性比較高,比較耐摩擦;PU物料的彈性沒有乳膠大,所以需要足夠的潤滑確保做愛過程舒適。如果你想嘗試0.02和0.01,基於上述資料,你用乳膠安全套覺得有點緊,就要用0.02或0.01的大碼(沒錯,是有大碼的),因為PU安全套比較貼身,size不對很容易覺得被下了緊箍咒。當然,如果覺得普通乳膠安全套有點鬆,其實也有更貼身的碼數供大家選擇。

 

最新的安全套物料是PI物料(Polyisoprene),這是一種醫學用的物料(多用作醫生觸診),適合對乳膠或PU物料過敏的人士。PU物料傳熱快,讓用家有更接近肌膚觸摸的感覺。目前只有兩間安全套公司出產PI物料的安全套,如果大家追求像真的感覺,可以嘗試PI物料製成的安全套。

 

說到底,想知道什麼安全套適合自己,還是在家勃起時量度一下圓周和長度,再去購買。試多幾次,自然就找到適合自己的安全套了。

如果你想小米寫更多不同題材的性資訊,歡迎留言或發送email至[email protected]

 

參考資料:

【Sally's Toy】如何選擇安全套?https://youtu.be/6-5noRBKMDU

【Sally's Toy】Sagami Workshop 手作安全套體驗班

https://youtu.be/gkTRKdkD4M0

----------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com

 

Please reload

Archive
Please reload