愛自己——安全套究竟有幾多種(四) | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

愛自己——安全套究竟有幾多種(四)

June 8, 2015

 

愛自己——安全套究竟有幾多種(四)

小米

 

安全套與潤滑劑的搭配使用方法也很重要。

 

安全套上使用的潤滑劑是矽性潤滑劑,特點是持久潤滑,但比較難清洗。另外一種可以用於安全套上的潤滑劑是水溶性潤滑劑,特點是比較水潤、接近女性天然分泌物的粘稠度,容易清洗。有一種潤滑劑是萬萬不能用在安全套上的,就是油性潤滑劑,因為油會侵蝕安全套表層,令安全套破裂,使安全套的作用只剩10%。最重要的是,BB油、凡士林、護手霜,全部不是潤滑劑,都會侵蝕安全套,令安全套容易破裂,傳染疾病。小米會再寫一篇關於潤滑劑的文章,容後再議。

 

有些人對潤滑劑敏感或者不喜歡潤滑劑,市面上其實有售賣沒有潤滑劑的安全套。各位,如果你討厭某些潤滑劑的粘性和味道或者不喜歡某種安全套,我建議你可以自己買安全套和潤滑劑,這是對自己的一種呵護。

 

如果你想小米寫更多不同題材的性資訊,歡迎留言或發送email至[email protected]

 

參考資料:

【Sally's Toy】您必需知道關於潤滑液的秘密!

https://www.youtube.com/watch?v=yIg8KQ0shnM

-----

齊齊幫手做問卷,協助研發性教育教材

http://goo.gl/0XAuTQ

 

Please reload

Archive
Please reload