糖不甩J小姐分享-你點答問題? | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

糖不甩J小姐分享-你點答問題?

June 22, 2015

 

糖不甩J小姐分享-你點答問題?

糖不甩是個很年輕的機構,由年輕人主導,出外爭取資助時難免遇上些質疑。其實,我們都有兩手準備,一直很清楚自己在做甚麼。講性,除了批評,還有很多方法。

在一場申請資助的問答會上,一位評判問:「從使用者的角度想想吧!如果有一個十五歲的男孩子告訴你們很想做愛。你們會如何答?」

問得很好的問題:如、何、答。

我們給的,不只是答案。
如果你去我們的討論區,你就會發現,我們在答問題之前,都是先問問題。答問題,是要提供答案,但關於性,每個人有不同的情況,糖不甩尊重每個人的權利。在給更多的資料或提議之前,我們要了解狀況。關於性愛,不是常常有標準答案。

因為我們先不假設,先不批判。
例如,對一個十五歲的男孩子,我們先不會假設他的伴侶是女性、先不會假設他有一段親密關係、先不會假設他是不是肢體健全等等。他答我們問題時,也是整理自己、了解自己的情況。我們再從不同的角度提供更多思考的空間,給他可靠的資訊。最後決定,他自己做,好不好他自己知,如果不影響別人,是自己的事,為何要別人批判其價值?

因為我們發現,愈不假設,愈不批判,最後才會了解更多。糖不甩希望營造大家都會感到放鬆舒適的氣氛,有嘢就講,有屁就放。要搵,就搵糖不甩。

----------

糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩

Discuss.stickyricelove.com

 

Please reload

Archive
Please reload