美國留學分享: 自己買套的host sister | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2014 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

美國留學分享: 自己買套的host sister

September 6, 2015

 

美國留學分享: 自己買套的host sister
J小姐

每次有人問我有沒有好的性教育經驗或為甚麼要以正面態度談性,我都會分享美國留學的經歷。我跟寄住家庭的host sister很熟,那時候她交正跟jimmy交往,明天男朋友會到家裡玩,她來我房聊天的時候跟我說她好期待jimmy的來臨,還準備好安全套, 放了在抽屜。

我當下目瞪口呆… 完全想不到她會跟我分享這回事… 但她再說其實都不一定會做愛,但有時你難以預料事情會如何發生,而且女生也會想要,還有她覺得現在是個合適的時機。加上男生有時不會準備,自己準備了的話就可以有個保障了。

我說完後, 我都不知如何反應。但,有兩點是很清楚的,一,女生都會有性慾,並不是一件羞恥的事,二,女生都可以準備安全措施,並不用感到害羞。雖然這好像只適合準備好做愛的女生,但其實對於所有人,以開明正面的態度談性,坦白去面對可能發生的事,做好不論是心理或實際的準備 (如覺得未準備好發行性行為,也更明白其原因和方法),比逃避談性,或只吵吵鬧鬧,只批評,來得實際得多。你可能會覺得美國跟香港有文化差異,但是青少年對性教育的需要是無分國籍的。

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags