眾籌背後... 我們想做更多研究工作 | Sticky Rice Love Sex & Relationship Board

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

seshglobal.org

合作伙伴 Partners:

訂閱每月消息!

  • YouTube - Grey Circle

© 2019 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

February 5, 2019

July 10, 2017

Please reload

Recent Posts

眾籌背後... 我們想做更多研究工作

March 13, 2016

 

FRINGBACKER眾籌背後... 我們想做更多研究工作

 

對很多人來說,研究是件很遠的事,是在象牙塔的事,是與自己無關是事。事實上,學術研究是經過嚴謹的科學方法,為不同的假設提供證據。在性教育上,簡單點來說就是「睇下依D嘢work唔work」。我們也明白在性教育上,不同派別人士各持己見,甚至有人會覺得「談性=教壞細佬」。糖不甩發起人Julia,現正是香港大學的研究生,會研究網上性教育及朋輩性教育的有效程度,避免資源浪費。長遠來說,不單令香港的年青人受惠,其他國家也可作參考。

 

---------------

希望大家多多支持糖不甩的眾籌,捐助善款,讓糖不甩能繼續回饋社會

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/online-sexual-health-platform-by-sticky-rice-love

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags