• Julia Sunsun

《他們知道你參加得多活動,懂得很多東西,就不會欺負你》 #性工作者 說


10623924_867794946610122_8728097105211032997_o.jpg

「有沒有被嫖客欺負過?」

「其實一次都沒有,因為自己也有去不同機構的活動,他們知道你參加得多活動,懂得很多東西,就不會欺負你。其實也不用覺得嫖客是很差的人,我跟某些嫖客都能做朋友,較熟的都會給他們私人電話。」

「之前也有接受其他人訪問,我會著意要他們寫明我已經有五十五歲。因為那些人會影得我特別美,又會修圖,報導出了街後,會有生意來。但我不想他們覺得貨不對板,他們要知道我是很老的,覺得OK才好來!」

Sticky Rice Love 糖不甩:

嫖客及妓女一定是壞人嗎?還是,大家都會覺得性本身就是一件很壞的事?

**********************************

有嘢想問? 糖不甩比個安心答案你 , 快d嚟 discuss.stickyricelove.com

#性工作者 #妓女 #嫖客 #性

5 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部