• Jappy

Jappy分享


張珮賢,外號Jappy,是糖不甩的項目統籌,於嶺南大學修讀文化研究。自幼便對性別議題有許多迷思,發現在這個把性污名化的社會中,是難以尋求正確資訊解答與性相關的疑難。

某次於一個談及色情影片的課堂上,她被班上的同學勸告女生不應該隨便談論性。她平日總是手持著與性別研究相關的書籍,被朋友笑稱是在看「工口書」。旁人對性保守的態度,以及是對她的誤解,一一叫她決心加入糖不甩,期望可以改變香港人假開放的一面。 加入糖不甩後,她積極於大專院學及公開場合舉辦各個與性相關的活動及工作坊。她深信性本來不是一件骯髒的事,期望可以令香港人以正面的態度面對性慾和真實的自我、男女均可輕鬆地談性說愛。

---------------

希望大家多多支持糖不甩的眾籌,捐助善款,讓糖不甩能繼續回饋社會

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/online-sexual-health-platform-by-sticky-rice-love


24 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部