• Julia Sunsun

冷知識分享:更年期性行為體內射精會不會懷孕?


冷知識分享:更年期性行為體內射精會不會懷孕? 更年期是女性生命中一個自然現象。婦女到了45至55歲之間,雌雄激素和孕激素出現變化,月經週期變得不規則,時早時遲,時多時少。一般而言,這些情況會持續一段時間,直到月經停止。當婦女超過一年沒有月經,才算是絕經。 更年期其實是在絕經前就出現了,如果在絕經前不進行避孕,女性身體仍可以排除卵子,還是有機會懷孕的。只有在絕經後女性體內停止排卵,才沒有懷孕的機會。 ------- 想講?想share?關於性和愛,講咩都得!長短不限! 投稿EMAIL:[email protected]


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.