愛自己——驗孕須知(一)

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • Julia Sunsun

愛自己——驗孕須知(一)


愛自己——驗孕須知(一)

小米

好多女仔在進行不安全性行為後,月經推遲,會很擔心自己是否懷孕。糖不甩的forum亦有不少有關的問題。又要做,又要驚...其實是很多人的寫照!

首先,當你清楚知道進行體內射精的潛在風險,不戴安全套,之後就一定會擔心啦。其次,安全期是否真的安全,是基於女仔有規律和正常的月經週期,如果女仔的經期紊亂或者經期經常不準,安全期是不適用的!另外,月經推遲的原因除了懷孕,還有可能是因為壓力、食藥副作用、生病等等,所以沒有來經不代表一定懷孕。

很多女仔都會問,我究竟是不是懷孕了?

其實,要知道自己是否懷孕,就應該在進行性行為後的一星期進行檢查。在哪裡可以購買驗孕棒?在屈臣氏、萬寧、惠康、百佳這些商店都會有賣。驗孕棒通常和計劃生育用品(安全套、潤滑劑)和眼藥水放在一起。

因為怕尷尬和怕羞而不敢買驗孕棒?

其實店員每日幫N個顧客埋單,又怎會記得你的樣子呢?購買驗孕棒沒有年齡限制,不需要擔心。如果你擔心被人撞到買驗孕棒,可以去離生活圈子遠一點的商店購買。驗孕一定要盡快,如果一直逃避,反而有可能令自己的生活受到更大影響。驗孕棒的價錢?最便宜的驗孕棒大概$30,貴的大概$100。驗孕棒的測試準確度高達98%,如果你擔心驗孕棒的結果出錯,建議買兩支驗孕棒,驗孕兩次,作為確認。

-------

想講?想share?關於性和愛,講咩都得!長短不限!

投稿EMAIL:[email protected]


3073 次瀏覽