• Julia Sunsun

小米分享——失戀與失眠


失戀第一晚,心痛、時間靜止、沒有睡眠,天亮了,才知道這不是夢。

失戀後的一星期,每晚服食安眠藥。服藥後,視覺出現幻覺,人多了眼睛和嘴巴,

自己多了手,手機變成木盒,衣櫃變成薄紗。白天,大腦不斷複習過去,眼淚一直流。

決定戒掉安眠藥,藥效令人意志昏沉。停藥後睡意消失,閉上眼盡是以往的種種,

對談、日常、做愛、外出,然後分手。無論幾點入睡,早上七點準時驚醒。

現在明白不可以繼續消沉,每晚十一點逼自己入睡,即使夢中會與他見面,

即使每天很早醒來,但仍然堅持正常的作息,繼續生活。

早睡早起,反而健康。

**********************************

有嘢想問? 糖不甩比個安心答案你 , 快d嚟 discuss.stickyricelove.com

#小米分享 #失戀 #失眠

32 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

訂閱每月消息!