我總是一個人在練習一個人
  • Julia Sunsun

我總是一個人在練習一個人


我總是一個人在練習一個人

-宇樂投稿-

一個人吃飯,一個人看戲,一個人看演唱會,都不知道過了多少個春秋了。每次遇到了冰冷的天氣,穿上那套你當年給我的毛衣,又令我回想起那段回憶...

[這夜我又再獨對 夜半無人的空氣]

那天天氣先生說會陽光普照,所以穿了單薄的衣衫去上班,誰知道下班後寒風吹襲,還下起雨粉。我唯有在門口等待雨停下的一刻,然後飛奔回家。

[穿起你的毛衣 重演某天的好戲

讓唇在無味的衣領上 笑說最愛你的氣味]

當我還在糾結該停留或是離開時,你為我披上毛衣,和我一起撐傘離開的。就是那一瞬間,那時的對話和眼神,我們的心就靠近了。

[將肌膚緊貼你 將身軀交予你

准我快樂地 重飾演某段美麗故事主人]

接下來的冬天,你都陪我一起上下班,看看戲,吃甜品,甚至在平安夜到了你家死去活來,我以為我們會到永遠,誰知道一覺醒來,一切都改變了...也再找不到你了

[你縱是未明白仍夜深一人

穿起你那無言毛衣當跟你貼近]

我回到單身的步伐,嘗試習慣一人的寂寞,可是每次回家見到這件毛衣,又想起舊時美麗的片段。直到有一次見到你為別人披上毛衣,和別人一起撐傘離開...

[你縱是自豪地遊玩般欺人

穿起你那無言毛衣卻只有怨恨]

「李逸朗 - 傻女 (導演正式版)」:http://youtu.be/xWCtl4cH8RY

**********************************

有嘢想講? 可以inbox/email - [email protected] 比我哋你嘅文章/圖片投犒伽!


0 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.