• Julia Sunsun

私處蜜蠟脫毛分享(二)


私處蜜蠟脫毛分享(二) 小米

痛嗎?當然會痛。

但是這種痛大概是一秒,然後美容師會幫你冷卻,讓你放鬆一下,再繼續下一個脫毛。有多痛?我會說沒有穿耳洞痛,是能夠忍受的痛。你可以選擇全脫或者是保留某部分的陰毛,肛門部分的毛毛也是可以脫的。陰毛生長的範圍上至腹部,下至肛門,很多人以為自己肛門附近有陰毛是不正常的事,可見大家對身體的認識太少了。

完成蜜蠟脫毛程序後,美容師會用小夾子拔除剩下的毛毛。這時候我們的皮膚已經習慣了痛楚,所以拔毛的痛楚並不大。

對於從來沒有仔細看過自己下體構造的你來說,除去毛毛的遮蓋,這可能是你生平第一次看清楚你的私處。其實平時照鏡子看看私處了解結構是很正常的事,總好過陰道炎要用塞藥時連陰道、尿道都分不清。男士也一樣可以看看私處,瞭解一下自己,看看有沒有包皮過長或藏污納垢。 ---------- 糖不甩討論區有性治療師同義工答你問題! 識揀, 一定揀糖不甩 Discuss.stickyricelove.com


全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.