• Julia Sunsun

糖不甩義工招募


糖不甩到現在都是一個全義工營運的機構。工作多嗎?辛苦嗎?老實說,是很吃力的,有時候又得不到朋友和家人的認同。為什麼還要做呢?因為我們看到改變。 你們一個一個的讚好,在討論區一個一個的道謝,每一篇訪問,每一次轉貼,都是我們的動力。這件事,如果只有我們做的話,沒意思。 召集熱血的臉孔,跟我們一齊行糖不甩的路。糖不甩義工現正接受報名,請到:http://goo.gl/forms/4vZCcU8BTn  義工可選擇自己有興趣的工作, 可負責 (1) 撰寫網誌 (2) 於討論區回答性健康問題 (3) 參如或籌劃性教育活動 (4) 網上平台的技術支援 (5) 設計多媒體材料 (如短片、圖象等等) (6) 學術研究工作 培訓詳情: 第一節培訓: 糖不甩跟你 談談情 說說性 日期: 9月22日(星期二) 時間: 下午6時半至9時 地點: 待定 第二節培訓: 性暴力是什麼? 日期: 10月10日 (星期六) 時間: 下午2時至5時 地點: Anti480-反性暴力資源中心 - 九龍何文田愛民邨建民樓405-410 導師: Anti480 第三節培訓: 男女都要識: 囡囡的性健康 日期: 10月20日 (星期二) 時間: 下午6時半至9時 地點: 待定 導師: Dr Phoebe Cheung 張瑞宜醫生 第四節培訓: 男女都要識: 仔仔的性健康 日期: 10月31日 (星期六) 時間: 下午2時至5時 地點: 待定 導師: 明愛「情性地帶Sexuality Zone」性治療師 Sparkle 第五節培訓: LGBTI 是什麼? 日期: 11月14日 (星期六) 時間: 下午2時至5時 地點: 待定 第六節培訓: 最後準備: 你想的性教育 日期: 11月24日 (星期二) 時間: 下午6時半至9時 地點: 待定 義工必須出席所有培訓。


55 次瀏覽

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.