給為了他和她,失去自己的你(下

全力支持 SUPPORTED BY:

“累積學習”計劃

Accumulator Scheme

合作伙伴 Partners:

seshglobal.org

訂閱每月消息!

© 2020 Sticky Rice Love 糖不甩
此網誌及相關超連結內的內容純屬普遍意見,若就身體上的任何問題,敬請就個別意見,諮詢閣下的醫生。

The advice given in this platform and the related hyperlink is of a general nature only.  For specific advice on the medical conditions, please consult your medical doctor.

  • WOW

給為了他和她,失去自己的你(下


SEX 裡有個SELF- With Self , you’ll become EXtra-ordinary -給為了他和她,失去自己的你(下) 為這個男朋友,我試盡方法去豐胸,甚至想去隆胸。即使我其實享受性愛,但我為了符合他口味,會刻意在having sex 時初段扮無辜,而即使他弄得我多痛,我也要裝成很興奮很舒服那般。有一次甚至因為太決心要達致潮吹,弄傷了我的陰道,我看了一星期婦科醫生才好。而這一切我都一個人默默承受,他完全不知道。告訴他,怕他就不愛我而出去找其他女孩了。 跟這男生在一起,除了在性事上得不到滿足承受身體心靈痛苦之餘,最令我崩潰的是,我完全失去了真正的自己。我的價值就建基於他的評價及喜好,即使我做盡了他覺得好的事,用盡我的方法避免他出軌,打扮成他喜歡的樣子,嘗試轉工、放假只待在他身邊,CHECK電話,MSN,FACEBOOK,甚至想過請私家偵探去跟蹤...... 最後這段感情結束,除了因為他外遇; 也是因為我根本完全所去了自我,為了挽住另一個人的心,卻犧牲了自我身心。 這段感情,讓我明白: 要得到另一個人的愛,首先是要自愛。若是不能愛了,就放他走,讓自己更自由,也給自己找下一個值得你愛的人。男人要滾始終都是會滾,即使你為他做過那麼多事,是頂不住引誘的都是頂不住。  ------- 想講?想share?關於性和愛,講咩都得!長短不限! 投稿EMAIL:[email protected]